на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Разработана новая установка для плавки металла

Разработана новая установка для плавки металла от компании Elsit.

ТВЧ технология приобрела достаточно широкое распространение, как по количеству действующих установок, так и по разнообразию технологических применений.

Одним из новшеств деятельности компании Elsit является ТВЧ разработка. Компанией Elsit была запущена в продажу новая установка для плавки металла. Привлекательность индукционной печи состоит в том, что время плавки составляет всего 45 минут. За все это время плавится металл массой до 100 килограмм.

Компания разрабатывает все более скоростные и высокоточные разработки. Мощность установки для плавки металла составляет 100 килоВт.

Компания на рынке находится уже много лет и за это время мы приобрели достойную репутацию и зарекомендовали себя как специалисты в данной области.

Ньюсмейкер: Элсит — 3 публикации
Сайт: elsit.ru