на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 12.03.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

UserGate Mail Server 2.1 - новый алгоритм управления письмами

Компания Entensys, ведущий российский разработчик в области информационной безопасности, сообщает о выходе программного продукта UserGate Mail Server 2.1.

UserGate Mail Server - это решение для организации безопасного почтового сообщения в компании со встроенными модулями антиспам и антивирусной защиты. Продукт обладает модульной структурой, что повышает отказоустойчивость и дает возможность запуска сервера на распределенной системе.

UserGate Mail Server 2.1 использует обновленный алгоритм работы правил управления письмами. Для удобства пользователей добавлена возможность задавать имена ящиков, содержащих пробелы, а также включать внешних адресатов в списки рассылки. Претерпел изменения веб-интерфейс, например, теперь продукт позволяет загрузить логотип компании на первую страницу веб-клиента и выполнять быстрый поиск по сообщениям.

В истории писем новой версии программного решения добавлена возможность отображения всплывающих сообщений для колонки "статус". Появился новый статус "письмо доставлено частично", обозначающий, что сообщение по каким-либо причинам не достигло одного из адресатов.

UserGate Mail Server 2.1 поддерживает работу с распределенным доменом. Значительное внимание разработчиков было уделено повышению показателей производительности и стабильности работы программного продукта, а также пожеланиям действующих пользователей программного решения.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.entensys.ru