Новости. Опубликовано 12.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

«Баустрой»: воплощение в реальность мечты о неповторимом жилище

Компания Баустрой сообщает:

Благодаря использованию современных технических решений, а также привлечению специалистов высочайшего класса, ведущих архитекторов и опытных строителей для выполнения различных стадий создания особняков на основе эксклюзивного проекта, компания «Баустрой» гарантированно выполнит работы любой сложности и в любом объеме. Так, вполне возможно сотрудничество от создания самого проекта, для чего привлекаются лучшие архитектурные бюро, ведущие зарубежные и отечественные архитекторы, вплоть до сдачи построенного объекта «под ключ».

Компания также выполняет отдельные этапы в создании уникальных элитных строений четко в оговоренные сроки. Независимо от того, насколько сложным и неординарным будет проект коттеджа, особняка или загородной виллы, каждый из циклов работ выполняется максимально качественно. Более того, на все выполненные работы «Баустрой» дает долговременные гарантии. Все это стало возможным благодаря сочетанию колоссального опыта профессиональных строителей, дизайнеров, архитекторов, мастеров по отделочным работам, которые постоянно совершенствуют свое мастерство в определенной области, чтобы выполнить свою часть работы безупречно.

Основываясь на традициях, проверенных веками, и дополняя их современными инновационными наработками, компания «Баустрой» предлагает воплотить в реальность любую задумку в создании неповторимых по своей архитектуре и отделке строений, в которых вам действительно будет комфортно и уютно.

Накопленный за период работы опыт компании – для вас, для вашей семьи. Ваш дом действительно будет неповторимым во всех отношениях, потому как высококвалифицированным специалистам «Баустрой» известен не один секрет создания элитного жилища. Все, что потребуется от заказчика – озвучить свою мечту. В этом уже успели убедиться наши многочисленные клиенты, среди которых руководители строящихся объектов, предпочетших для своей семьи выстроить дом силами именно специалистов «Баустрой».

Адрес: г. Москва, Локомотивный проезд, дом 21.

Ньюсмейкер: Компания Баустрой
Сайт: www.baustroi.ru

E-mail: 236-2288@mail.ru
Телефон: 8 916 940 31 39; (495) 978 98 69