Новости. Опубликовано 12.03.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

ГК «Пионер» дарит iPad или iPhone покупателям квартир в Жилых Кварталах LIFE

Группа компаний «Пионер» приготовила для покупателей квартир и коммерческих помещений в Жилых Кварталах LIFE приятные сюрпризы.

Согласно условиям акции, с 5 по 25 марта при покупке квартиры любой площади или нежилого помещения в одном из Жилых Кварталов LIFE покупатель сможет получить один из двух подарков: планшетный компьютер iPad 2 или мобильный телефон iPhone 4S.

«Весной, даже когда праздники позади, остается желание делать приятное близким, поэтому мы приготовили для наших покупателей подарки, чтобы они могли порадовать себя и своих друзей», - говорит Директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер»-Москва Дмитрий Отяковский.

Краткая информация о компании:

PIONEER GROUP / Группа компаний «Пионер» - инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году.

Основная деятельность компании – реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов.

Компания осуществляет полный комплекс работ, связанных с созданием объектов недвижимости: выбор участка под застройку, определение best use и разработка концепции, маркетинг, привлечение финансирования, организация и управление строительными работами, продвижение и реализация, эксплуатация построенных объектов недвижимости.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru