на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Новый проект от Avesta Group

Avesta Group рада сообщить о старте нового проекта, посвященного креативному дизайну. "Логомонстр" - это узкоспециализированный сайт, на страницах которого вы сможете узнать все о разработке логотипа, фирменного стиля, сувенирной продукции и наружной рекламы.

Кроме обычного перечисления основных направлений дизайна реализован инновационный раздел «Как это выглядит?». Данный раздел специально размещен на сайте для помощи при оформлении заказа. Уже при первом знакомстве, на ярком примере стиля Логомонстра, можно оценить, как будет выглядеть тот или иной элемент фирменной стилистики, и решить, насколько он нужен.

Также специалисты, которых объединил проект Логомонстр, готовы профессионально прокомментировать уже существующие фирменные стили и логотипы компаний в разделе «Линч». Для того, чтобы получить бесплатное рецензирование на фирменный стиль своей компании нужно либо прислать заявку на электронную почту, либо заполнить форму обратной связи на сайте.

Ньюсмейкер: Логомонстр — 4 публикации
Сайт: www.logomonster.ru