Новости. Опубликовано 12.03.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером кинопроекта «Тот ещё Карлсон»

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером кинопроекта режиссёра Сарика Андреасяна – «Тот ещё Карлсон». Это российская семейная комедия, в которой рассказывается история Карлосона из Страны Метриков, сказочных человечков метрового роста, которые любят помогать детям. В ленте снимались звезды российского кинематографа такие как: Олег Табаков, Михаил Галустян, Гоша Куценко, Нона Гришаева, Игорь Верник и Александр Олешко.

«Тот ещё Карлсон» можно будет не только посмотреть, но и попробовать. К выходу фильма, компания «Баскин Роббинс» выпустила новый сорт сливочного клубничного мороженого «Тот ещё Карлсон». В корпоративных кафе компании «Баскин Роббинс» среди посетителей проходит розыгрыш билетов в кино. В российском прокате фильм выйдет 15 марта 2012 года.

Агнесса Осипова, Генеральный директор ЗАО «БРПИ»:

«На премьере фильма зрители получат удовольствие от просмотра прекрасного фильма, и сразу захотят попробовать новый сорт с одноименным названием. Надеюсь, что «Тот ещё Карлсон» станет не только любимым фильмом, но и любимым мороженым, доставляя удовольствие зрителям всех возрастов».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ, насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)