Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 12.03.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Команда филиала «Тулэнерго» стала победителем соревнований по биатлону

На стадионе имени Е.И. Холодкова в городе Советске Щекинского района по инициативе филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли ставшие уже традиционными соревнования по биатлону среди сотрудников энергокомпаний и подрядных организаций Тульской области. Организатором мероприятия выступила детско-юношеская спортивная школа № 2 города Советска.

В соревнованиях приняли участие восемь команд (в составе каждой – два мужчины и две женщины): сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», его производственных отделений – Тульских, Суворовских и Новомосковских электрических сетей, представители ОАО «Квадра» - Центральная генерация, филиала ОАО «ОГК-3» Черепетская ГРЭС имени Д.Г. Жимерина, подрядных организаций. Следует отметить, что за команду филиала «Тулэнерго» выступал заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин.

Основными целями соревнований стали – формирование здорового образа жизни, приобщение сотрудников энергокомпаний к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация биатлона как вида спорта среди энергетиков, выявление сильнейших спортсменов.

В результате напряженной борьбы определены победители соревнований – первое место у команды филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», второе – у Черепетской ГРЭС, на третьем – у спортсменов из производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

На торжественной церемонии награждения, которую провел директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, команде - победителю соревнований в очередной раз достался переходящий кубок соревнований, призеры получили дипломы, медали, памятные подарки.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru