на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

«ЯРЕС» и «Эпицентр» - плодотворное сотрудничество во благо покупателей

Приятной новостью стало решение о сотрудничестве компании «Ярес» и сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», что обещает покупателю комфорт и широкий выбор товаров для дома. Не секрет, что мебельная обстановка от нового партнера «Эпицентра» пользуется огромным спросом, как в Киеве так и целом по Украине. Красивые дизайнерские кухни «ЯРЕС» отличаются своей красотой и функциональностью, что уже оценили клиенты и любительницы кулинарного искусства.

Желаете купить мебель «ЯРЕС»? Загляните в «Эпицентр»!

Теперь, чтобы приобрести различные элементы домашнего интерьера, стоит всего лишь заглянуть в ближайший строительный гипермаркет «Эпицентр». Там Вы легко найдете эксклюзивную мебель для дома, которая поразит Вас разнообразием модельного ряда, от компании «ЯРЕС». Вы устали тратить время на поиски красивой и практичной кухонной гарнитуры? Обратите внимание на кухни «ЯРЕС», отзывы об этой мебели положительны, а покупателей неизменно радует европейское качество по украинским ценам. Ведь стильный дизайн товаров гармонично сочетается с функциональностью, что однозначно подтверждают многочисленные отзывы покупателей.

Для истинных ценителей – выставка мебели!

Специально для своих покупателей компания «Ярес» в сети гипермаркетов «Эпицентр» собираются организовать лучшую выставку кухонной мебели. В выставочном зале будут представлены кухни известных украинских и итальянских производителей. Отметим, что в формате выставки так же предусмотрено позиционирование шкафов-купе украинских производителей.

В дальнейшем компания «Ярес» планирует расширять ассортимент, что позволяет каждому покупателю найти все, что нужно для воплощения в жизнь мечты об уютном и красивом жилье!

Ньюсмейкер: Ярес — 2 публикации
Сайт: yares.in.ua

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)