Новости. Опубликовано 13.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

«Лукас Золото» представляет новый видеоролик

Компания «Лукас Золото» представила своим клиентам и партнерам новый рекламный видеоролик.

В компании «Лукас Золото» уделяют большое значение развитию крепких отношений с партнерами и клиентами. Главным критерием в достижении этой цели остается открытость компании, которая активно общается со своей аудиторией, а также рассказывает обо всех самых интересных событиях, связанных с их жизнью. К примеру, в конце февраля 2012 года на сайте компании появился новый рекламный ролик, который красочно демонстрирует продукцию компании. Главная цель создания этого видеоролика – его дальнейший показ на дисплеях различных магазинов-партнеров или на региональном телевидении. Руководство компании сообщает, что для этого его необходимо запросить у собственного менеджера, который доступен после авторизации на сайте. Можно воспользоваться электронной почтой. Предварительно ознакомиться с видеороликом возможно на сайте компании, в разделе «Новости».

«Данный ролик является не простым рекламным продуктом, главная его цель – рассказывать о нашей непростой, но интересной работе, которую мы совершаем, прежде чем наш покупатель возьмет в руки украшение», - рассказывает менеджер компании «Лукас Золото» - «В свою очередь, мы довольны роликом, и надеемся, что он понравится всем нашим клиентам».

Информация о компании:

Московский завод «Лукас Золото» занимается созданием и продажей золотых ювелирных изделий с драгоценными камнями на протяжении более чем восемнадцати лет. Помимо розничной торговли, компания реализует ювелирные изделия оптом. В ассортимент входит широкий выбор браслетов, серег, брошей, водвесов, запонок и колец из золота с использованием бриллиантов, рубинов, сапфиров и так далее.

Главными принципами работы являются надежность, качество и применение самых последних инноваций в области ювелирного искусства, лучшие условия и гарантированный индивидуальный подход для каждого клиента.

В компании действует «Клуб привилегий», активно проводит и специальные предложения и акции.

Ньюсмейкер: Лукас Золото
Сайт: www.lucas-zoloto.ru

Телефон: +7 (495) 223-00-88
Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube