на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 12.03.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Mind Labs приглашает на промо-вебинар «Новые возможности персонального общения»

Mind Labs приглашает на промо-вебинар  «Новые возможности персонального общения»

15 марта в 12:00 мск состоится промо-вебинар «Видеоконсультант a.Mind. Новые возможности персонального общения с Вашими клиентами».

Вы узнаете об основных преимуществах «Видеоконсультанта a.Mind» и вариантах его использования. Видеоконсультации для клиентов на Вашем сайте – качественный и недорогой аналог персональной продажи. «Проведите» покупателя по сайту, продемонстрируйте достоинства Вашего товара, дайте профессиональный совет, – все это в режиме видеозвонка.

К участию в промо-вебинаре приглашаются технические администраторы колл-центров, руководители IT-служб, управляющие страховых и туристических компаний, владельцы интернет-магазинов, специалисты e-commerce.

Ведущий мероприятия – Дмитрий Скляров, Директор по развитию партнерского канала продаж компании Mind Labs.

Регистрация на вебинар на сайте.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования