на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выпуске новой версии SearchInform Internet Server - программы для поиска в сети Интернет. Она предоставляет возможность организовать поиск на отдельно взятом сайте или по списку ресурсов.
В новой версии SearchInform Internet Server появилась настройка ограничений для каждого скачиваемого домена. Теперь пользователь, используя маски, может задавать ограничения на ссылки, по которым будут скачиваться страницы. Также в новой версии доступна опция установки ограничений на максимальный объём скачиваемой страницы и максимальное количество страниц, скачиваемых с одного домена.
Кроме этого, появилась возможность принудительно задавать цикл полного обновления индекса по прошествии определённого пользователем количества «умных» обновлений индекса по технологии Smart Indexing.
SearchInform Internet Server позволяет организовать вертикальный (тематический) поиск по заданному списку ресурсов. Высокая скорость реагирования на обновление сайтов (переиндексация в указанное пользователем время) и значительно более точная релевантность результатов в сравнении с глобальными поисковиками (сказывается отсутствие мусора – поиск производится только по нужным пользователю ресурсам) позволяют оперативно и точно получать любую интересующую пользователя информацию.
Основные возможности SearchInform Internet Server:
Высокая скорость поиска и индексации. Простота встраивания поиска на любой интернет-ресурс. Выдача результата как в HTML, так и в XML формате. Простота администрирования. Интеллектуальная технология Smart Indexing. Уникальная функция поиска похожих.
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 118 публикаций

E-mail: press@softinform.com