Новости. Опубликовано 12.03.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

БАНК ИТБ предлагает «Лояльную ипотеку»

БАНК ИТБ (ОАО) стал одним из основных участников пилотного проекта Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) «Лояльная ипотека».

«Лояльная ипотека» - дополнительная опция, которая предлагается при оформлении наиболее популярных ипотечных кредитов – «Новоселье Стандарт» и «Новостройка стандарт» - и позволяет оперативно снижать ежемесячный платеж на 45-60 % в случае возникновения у заемщика финансовых трудностей. БАНК ИТБ уже одобрил ипотеку пяти клиентам, воспользовавшимся данной программой.

БАНК ИТБ (ОАО) является динамично развивающимся ипотечным банком, предлагающим широкий спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам. За 16 лет работы банк приобрел репутацию надежного партнера в сфере ипотечного кредитования и в предоставлении профессиональных финансовых услуг высокого качества.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: www.bankitb.ru