на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Entensys и Softline объявляют о выходе объединенного решения

Entensys и Softline объявляют о выходе совместного решения корпоративного портала DeskWork и почтового сервера UserGate Mail Server.

Компании Softline и Entensys сообщают о начале продаж объединенного решения: корпоративного портала DeskWork и почтового сервера UserGate Mail Server. Это решение позволяет организациям среднего и малого бизнеса получить комплект, необходимый для успешной и продуктивной работы компании сектора SMB.

Интегрированное решение Softline и Entensys является незаменимым для компаний среднего и малого бизнеса, позволяя удобно и просто пользоваться в интерфейсе портала как средствами коллективной работы, так и современной и безопасной электронной почтой. Теперь сотрудник может непосредственно на портале видеть как общее количество писем, адресованных ему, так и количество непрочитанных писем – для этого не надо запускать Outlook или другую почтовую программу. Пользователь может также на портале быстро написать письмо, воспользовавшись Адресной книгой или специальной формой без необходимости ввода дополнительных паролей. Переход между порталом и почтовой программой сделан «прозрачным» - пользователь работает с ними как с единой информационной системой.

«Популярность средств коллективной работы обуславливается высокой степенью удобства их использования и теми преимуществами, которые дает внедрение интранет-порталов, - считает Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. – DeskWork является одним из лидеров в своем классе. Интеграция с UserGate Mail Server обеспечит пользователям корпоративного портала безопасное почтовое сообщение, что станет прекрасным дополнением к возможностям DeskWork».

Новое решение обеспечивает и финансовую выгоду компании-клиенту, так как при покупке комплекса DeskWork + UserGate цена почтового сервера в 2 раза ниже, чем при покупке его отдельно. Компании сектора SMB, таким образом, получают необходимый набор программного обеспечения в несколько раз дешевле, чем аналогичные по функционалу продукты мировых производителей.

«Интерес средних и малых компаний к объединенному решению «портал + почта» стабильно высок. Компания Entensys занимает прочное положение среди разработчиков почтовых серверов с подключаемыми модулями антивируса и антиспама. Именно такой продуманный подход к обеспечению безопасности почты привлек наше внимание. Ценовое предложение вендора также является одним из самых интересных на рынке. Все вместе это стало отличной основой для начала нашей совместной работы», - говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок Softline.

Интеграция портала DeskWork и почтового сервера UserGate возможна для версий DeskWork 5.1 (модуль интеграции включен в комплект) и UserGate Mail Server версии 2.1 и выше.

Консультации и подробную информацию по вопросам покупки совместного интегрированного решения «Портал + почтовый сервер» можно получить на сайте компании

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.entensys.ru