на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Нужно быть ближе к потребителю - считают в Орелэнерго

В начале марта в редакции Орловской районной газеты «Наша жизнь» представители филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели «горячую линию» c потребителями. С читателями самого крупного района области, вели диалог начальник Орловского РЭС Антон Константинов и заместитель директора по развитию и реализации услуг компании Владимир Арифанов.

В ходе «горячей линии» в редакцию обратилось более 20 человек, было задано около трех десятков вопросов. Основными темами были – опиловка веток над ЛЭП, ремонт опор, планы энергетиков на ремонтные работы. На все вопросы читателей газеты были даны четкие ответы. Если заданный вопрос требовал дополнительного времени для проработки, то указывались конкретные сроки ответа. «Горячая линия» прошла в конструктивной и дружественной обстановке.

Неслучайно именно такой метод общения со своими клиентами выбрало руководство филиала - прямой диалог на волнующие жителей Орловского района темы способствует снятию социальной напряженности и укрепляет авторитет энергетиков.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Сайт: орелэнерго