на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 13.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

3CX Phone System – продано 25 000 коммерческих лицензий

Программная телекоммуникационная платформа для Windows достигла новой вершины популярности.

Официальный дистрибьютор 3CX в России, компания ICE Partners сообщает, что на начало марта 2012 года по всему миру было инсталлировано свыше 25000 коммерческих лицензий IP PBX 3CX. Таким образом, платформа 3CX Phone System продолжает оставаться одним из лидеров на рынке виртуальных телекоммуникационных продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) работающих с Windows.

Основой для такой популярности стала стратегия активного взаимодействия с клиентами. Лаборатория-разработчик постоянно совершенствует свой продукт, опираясь в своей работе на потребности и запросы клиентов. Каждое новое изменение в IP АТС 3CX несет в себе реальный практический опыт пользователей платформы. Такая политика сделала из 3CX одну из наиболее совершенных и востребованных телекоммуникационных станций.

Как отмечают специалисты ICE Partners, ещё одним «секретом» успеха платформы 3CX является открытый протокол SIP. Доступность протокола привлекает сторонних разработчиков и делает легкой интеграцию 3CX с огромным множеством сторонних продуктов.

Узнать больше о IP АТС 3CX Phone System и получить консультацию специалистов по работе с ней можно на сайте компании ICE Partners.

о ICE Partners:

Компания ICE Partners является официальным дистрибьютором 3CX в России. Основные направления деятельности компании это корпоративная IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

E-mail: sales@icepartners.ru

3CX Phone System – продано 25 000 коммерческих лицензий