на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Автомобили марки Range Rover в кредит от «Артекс»: 0% забот

Только что сошедшие с конвейера внедорожники Range Rover уже ждут своих хозяев в автосалонах компании «Артекс», которая в очередной раз делает шаг на встречу всем поклонникам бренда и предлагает невероятно привлекательные условия покупки.

Для всех, кто раздумывал о приобретении респектабельного Range Rover, динамичного Range Rover Sport или сенсационного нового Range Rover Evoque наступило время решительных действий! Уже сейчас «Артекс» предлагает специальную кредитную программу* при покупке любого автомобиля семейства Range Rover:

• Первоначальный взнос – 40%

• Срок кредита - 12 месяцев

• Ставка в банковском договоре – 11,5%.

• Специальная субсидированная процентная ставка – 0%

Специальное кредитное предложение на новые автомобили Range Rover действует для всех, кто решил приобрести автомобиль в кредит по программе Land Rover Finance, даже если Вы выбрали другой первоначальный взнос или срок кредита. В этом случае изменится лишь размер Вашей специальной кредитной ставки.

За дополнительной информацией по условиям акции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании «Артекс» по телефону.

*Банки-партнеры: ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623, ЗАО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1.

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций

Телефон: +7 (495) 737-74-28, 660-02-66
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)