на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 19:19 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Штрих-кодирование – необходимый атрибут современной жизни

Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) и Ассоциация автоматической идентификации "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" заключили соглашение о сотрудничестве по популяризации технологии штрихового кодирования. Совместная работа в этом направлении - значительный шаг вперед в развитии АЭТП, которая непрерывно расширяет сферу своей деятельности.

Миллионы крупных и мелких производителей размещают штрих-коды на упаковках своих товаров, а сканеры ежедневно миллиардами считывают и распознают эти штрих-коды (barcode) в процессе торговли, обеспечивая учет товаров и глобальный контроль за их перемещением.

В рамках сотрудничества Учебный центр АЭТП внесет в программы своих семинаров информацию о распространенных технологиях штрихового кодирования, а также международных правилах применения штрих-кодов.

По словам Александра Тарасова, руководителя Учебного центра АЭТП, штриховое кодирование - это новое направление, которое видится нам очень перспективным. Нашим слушателям будет полезно иметь представление о том, что это такое, и как функционирует вся система. За электронными технологиями будущее, и надо быть в курсе всех происходящих изменений, чтобы остаться лидером.

Сайт: www.aetp.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Технологии