на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Казанские и московские выставочники объединяются

Весной с.г. были достигнуты договоренности между московской компанией «Негус Экспо», с одной стороны, и, с другой стороны, фирмой «ТАТЭКСПО».
В основе двухсторонних соглашений лежит взаимное содействие в расширении информационного поля оказываемых компаниями услуг и увеличение заинтересованных в этих услугах лиц. Согласно договоренностям, компания «Негус Экспо» начинает в полном объеме анонсировать проводимые «ТАТЭКСПО» выставки, используя корпоративный сайт www.expoclub.ru, корпоративную газету «Выставочный эксперт» и целевые рассылки по базе клиентов. В свою очередь, казанский выставочник вводит «Негус Экспо» в ранг официального застройщика индивидуальных стендов на проводимых им мероприятиях.
"Мы рады, что менеджмент фирмы «ТАТЭКСПО» положительно отреагировал на наше предложение, - прокомментировала соглашение генеральный директор компании «Негус Экспо» Ольга Артюхова. Уверена, что при наличии собственного производства по строительству выставочных стендов, предлагаемая нами услуга будет востребована, т.к. индивидуальный стенд – это индивидуальное «лицо» предприятия. Со слов Светланы Власовой, руководителя выставочных программ выставочной фирмы «ТАТЭКСПО» спрос на индивидуальные стенды на региональных выставках стабильно растет". - Так, к примеру, более 10% экспонентов за этот год выразили желание выделиться из остальных участников качеством и эксклюзивностью своего стенда.
Компания «Негус Экспо» 15 лет организует участие российских компаний в зарубежных выставках, конференциях, семинарах и форумах, предоставляя полный спектр выставочных услуг. С 2006 года компания, имея собственное производство по изготовлению выставочных конструкций в Подмосковье, начала строительство индивидуальных выставочных стендов и в России. www.expoclub.ru
Фирма «ТАТЭКПО» основана при участии Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан. На сегодняшний день предприятие проводит около 30 выставочно-ярмарочных межрегиональных мероприятий в год. Выставки проходят в историческом и административном центре Казани. www.tatexpo.com

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru