на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Выставка «СТО экспо 2012» — all inclusive для отрасли Automotive Aftermarket

17 – 20 апреля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» международная выставка для автосервиса «СТО экспо 2012» во второй раз соберет отечественную отрасль Automotive Aftermarket. Все сегменты рынка — автозапчасти, авторемонтное и сервисное оборудование, инструмент, шины, диски, автоэлектронику и автоэлектрику, автохимию, автокосметику, автомобильные аксессуары — представят ведущие игроки рынка, среди которых: AD Ukraine, Bosch, SAV Diesel, ZF Services, «Автодок Партс», «Авто Инжиниринг», «Авто-Лайн», «АвтоПромПодшибник», «Авто-Стартер», «Агринол», «Азмол», «ДиМед», «ЛЮБ СИСТЕМС», «Мастер Тул», «Осрам Украина», «Полек-Топ», «Примтехник», «УХЛ-МАШ», «Тансел», «ХКД-Трейд» и другие.

Уже с первой выставки «СТО экспо» зарекомендовала себя эффективной профессиональной площадкой. Событие отличает абсолютно новый формат проведения, продуктивность и актуальность которого подтвердил осенний «тест-драйв» 2011-го года. Первая «СТО экспо» собрала 37 компаний-участников и около 2000 профессиональных посетителей из всех регионов Украины, 45% которых составили владельцы и руководители предприятий автосервиса, около 18% — руководители подразделений и порядка 40% — специалисты.

«Три кита» «СТО экспо» — «экспозиция – обучение – практика» — позволили гостям выставки ознакомиться с новинками оборудования, перенять опыт известных экспертов на семинарах и закрепить его на практике, приняв участие в мастер-классах.

Молодая специализированная выставка получила высокую оценку профессионального сообщества. По итогам маркетингового исследования рейтинга автосервисных выставок Украины, проведенного в конце прошлого года ведущим отраслевым изданием «Авто-Мастер» и Объединением специалистов автосервиса и тюнинга, «СТО экспо» вошла в тройку лидеров, наряду с SIA и AD OPEN, заняв в рейтинге «среднеарифметическое» второе место. По критериям «Позитивные впечатления от посещения» и «Планирование посещения в 2012 году» «СТО экспо» получила самые высокие оценки.

«СТО экспо 2012» обещает быть еще более динамичной, насыщенной и продуктивной. Организаторы совместно с партнерами — Ассоциацией импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов и Объединением специалистов автосервиса и тюнинга — активно готовят выставочную программу. Для специалистов дизельной тематики состоятся Слет диагностов, Слет дизелистов и Финал конкурса диагностов. Формируется тематическая конференция по автомаслам. Создается Зона практической диагностики, где будут проходить практические мастер-классы в режиме «нон-стоп» от ведущих игроков рынка. Управленческие семинары, посвященные организации работы СТО, проведут известные гуру автосервиса — О.Д. Марков и А.В. Соловьев.

В общем, на «СТО экспо 2012» будет что посмотреть, чему поучиться и попрактиковаться и владельцам бизнеса, и высококвалифицированным мастерам — диагностам, механикам, электрикам.

Заказать пригласительный билет на выставку «СТО экспо 2012» можно на сайте.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.auto.euroindex.ua