Новости. Опубликовано 12.03.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Оптимизация приема платежей: Gollos + QIWI Кошелек

У интернет-магазинов, работающих на CMS Gollos, появилось удобное решение для автоматизации процесса приема платежей: теперь в систему встроен QIWI Кошелек.

Gollos – универсальная SaaS-платформа, позволяющая создать интернет-магазин за несколько кликов мыши. Команда проекта предоставляет в пользование готовую CMS, обеспечивает хостинг и отвечает за вопросы безопасности каждого интернет-магазина, что позволяет его владельцу экономить время и ресурсы.

Интеграция платежного модуля в систему управления позволяет максимально оптимизировать прием платежей. Используя Gollos со встроенным QIWI Кошельком, владельцы интернет-магазинов могут принимать моментальную оплату за свои товары и услуги не только со счета Кошелька, но и с лицевых счетов мобильных операторов Билайн, МегаФон, МТС, с банковских карт или наличными в QIWI Терминалах.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com