Новости. Опубликовано 12.03.2012 20:13 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Телеком ИТ сообщает о получении сертификата "Официального партнера Adder"

Телеком ИТ сообщает о получении сертификата

Компания Телеком ИТ рада сообщить о получении сертификата официального партнера Adder на территории России и стран СНГ, 5 марта 2012 г. Получение сертификата партнера Adder в России является для нашей компании еще одним подтверждением успешной работы с компанией Adder и позволяет эффективнее развивать деловые отношения со своими партнерами на территории России и СНГ.

О компании Adder:

Компания Adder создает и производит качественные и высокотехнологичные решения для KVM-коммутации, а так же KVM-удлинители, IP-решения, обеспечивающие должный контроль за удаленными компьютерами и серверами, а так же глобальными IT-системами.

KVM удлинители Adder позволяют подключить клавиатуру, монитор и мышку буквально на любом расстоянии от компьютера или сервера, обеспечивая простое и удобное управление IT-инфраструктурой через интернет.

KVM переключатели Adder существенно упрощают управление крупным парком IT-оборудования при использовании одного рабочего места.

О компании Телеком ИТ:

Мультипрофильная IT-компания Телеком ИТ осуществляет поставки сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для выполнения любых задач при проектировании и построении корпоративных сетей любого уровня. Компания Телеком ИТ предоставляет полный спектр решений, включающих оборудование для построения сетей, серверное и вычислительное оборудование, рабочие станции, системы хранения данных и удлинители интерфейсов.

Предоставление заказчику качественных решений по доступной цене – основной приоритет деятельности компании Телеком ИТ.

В компании Телеком ИТ вы можете приобрести весь спектр оборудования Adder по выгодным ценам. Мы осуществляем доставку в любую точку России.

Ньюсмейкер: Телеком ИТ — 2 публикации
Сайт: www.telecomit.ru

E-mail: sales@telecomit.ru
Телефон: 507-71-97