на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 13.03.2012 07:33 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Создан сайт Международного Офтальмологического Центра

Видеть мир в приятной четкости – несравненное счастье. Современная медицина всеми средствами борется с такими болезнями глаз, как близорукость, дальнозоркость и астигматизм, глаукома и катаракта, и с успехом одерживает победу.

Узнать подробно о лечении всех этих заболеваний и записаться на прием теперь можно на сайте Международного Офтальмологического Центра, разработанном специалистами компании Альтер-Вест.

Сайт разработан на системе управления контентом UlterSuite. Система управления проста в обращении, поэтому заказчик имеет возможность заполняться сайт самостоятельно.

Сайт оснащен несколькими навигационными меню, которые позволяют быстро и удобно находить нужную информацию.

Верхнее меню сайта содержит ссылки на разделы, описывающие медицинские услуги, предоставляемые центром.

В левом вертикальном меню располагаются ссылки на информацию об Офтальмологическом Центре, новости и контакты Центра, а также ссылку на форму онлайн-записи на прием.

Особенностью дизайна является слайдер, присутствующий на всех страницах. Он позволяет ротировать изображения и текстовую информацию.

Код шаблонов страниц разработан с учетом стандартом и поисковых систем. Это позволяет сайту занять высокие позиции в результате поиска при прочих равных условиях.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru