Новости. Опубликовано 13.03.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Строй Сити Групп: обновление сайта

Раздел «Наши работы» сайта компании Строй Сити Групп пополнился новыми фотографиями выполненных работ.

Очень часто проблема выбора ставит нас в тупик. Особенно, если речь идет о строительстве и разработке дизайна: порой так сложно сформулировать то, что иногда с трудом представляется в мыслях. Чтобы избавить своих клиентов от лишних забот, компания Строй Сити Групп следит за актуальностью фотографий и регулярно добавляет новые фото выполненных работ на свой сайт.

«Возможность просмотреть уже функционирующие объекты очень важна, так как клиент должен знать, что мы серьезная компания и предоставляем действительно качественные услуги. К тому же, всегда легче фантазировать и обдумывать, отталкиваясь от каких-то уже существующих вариантов», - комментирует Евсеев Эдуард, Директор по логистике.

На сайте компании Строй Сити Групп представлены фотографии магазинов, ресторанов, кафе, офисных и складских помещений, салонов красоты, малоэтажных домов, спроектированных специалистами компании.

О компании:

СтройСитиГрупп работает на рынке строительных услуг с 2004 года. За годы своего существования компания приобрела огромный опыт в таких направлениях деятельности, как строительство, ремонт и реставрация жилых и рабочих помещений, монтажные и отделочные работы, ремонт квартир под ключ.

Ньюсмейкер: Строй Сити Групп
Сайт: www.s-c-g.ru