на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 13.03.2012 07:42 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Пробный интернет-магазин от Shoptus

Компания Shoptus предлагает «попробовать» свои силы в интернет коммерции открыв свой собственный магазин.

Создание интернет-магазина - это всегда серьезное событие. Нужно продумать все до мелочей от дизайна до функциональной составляющей. Но специалисты компании Shoptus готовы доказать, что все это достаточно просто!

«Для того, чтобы наш клиент развеял все свои сомнения, мы предлагаем бесплатно открыть и пользоваться 15 дней всеми возможностями нашего интернет-магазина. Только опробовав «на себе» каждый сможет ощутить насколько это просто и быстро запустить свой магазин!», - комментирует Сергей Тумаркин, руководитель проекта.

Shoptus – это специальная платформа для создания интерет-магазинов. Чтобы у клиента появился свой собственный магазин, ему достаточно просто зарегистрироваться, что занимает не более 1 минуты. Далее, после несложных настроек, магазин может быть размещен на его сайте, странице Facebook или в блоге. Кроме того, при регистрации немедленно появится отдельная страница с магазином.

Сотрудничая с Shoptus, клиент получает интернет-магазин от компании QSOFT, ведущего web-интегратора в нашей стране. Каждый магазин Shoptus состоит из 2х частей: самого магазина, расположенного на сайте или на отдельной странице, и панели управления, в которой хозяин магазина полностью управляет им, определяя варианты доставки, оплаты товара и многое другое.

Ньюсмейкер: Shoptus
Сайт: www.shoptus.ru