на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Мисс Банковская Весна-2012

В канун 8 Марта в Ульяновском областном театре драмы им. И.Гончарова состоялся красивый и зрелищный праздник грации и очарования – конкурс «Мисс Банковская Весна-2012».

Победительницей, обладательницей короны и звания «Мисс Банковская Весна 2012» стала кредитный инспектор Центра развития малого бизнеса (допофис №042) Ульяновского отделения Сбербанка России Анастасия Разенкова. Вместе с почетным титулом Анастасия получила главный приз - сертификат от туристического агентства «Вояж» и подарки от спонсоров.

В течение месяца конкурсанток готовили к финалу актеры драмтеатра, которые благодаря занятиям по сценической речи и актерскому мастерству создали индивидуальный образ каждой участнице, а профессиональные хореограф и специалист модельного агентства работали над физической подготовкой конкурсанток.

Нынешний конкурс - уже не первый опыт сотрудничества Ульяновского отделения Сбербанка России и областного драматического театра. Их дружба началась около 10 лет назад, когда отделение банка выступало меценатом, а затем и спонсором ульяновского храма Мельпомены. Сейчас сотрудничество организаций таких разных сфер деятельности обрело новую форму и продолжается в виде совместных проектов. Прошлогодний конкурс «Мисс Сбербанк», организованный в честь 170-летия ведущего финансового учреждения страны, произвел неизгладимое впечатление не только на участниц и зрителей, но и на видавших виды членов жюри и самих организаторов. Так было положено начало новой традиции – ознаменовывать первый весенний праздник феерическим шоу красоты и грации.

«Мисс Банковская Весна 2012» привлек на театральную сцену не только сбербанковских красавиц. В число его участниц вошли сотрудницы Главного управления Банка России по Ульяновской области и регионального отделения «Россельхозбанка».

Убеждать жюри и зрителей в неотразимости и превосходстве над соперницами девушкам предстояло в творческом и кулинарном конкурсах. Апофеозом шоу стал парад невест – дефиле в свадебных платьях.

Солидное жюри, в состав которого вошли известные ульяновские бизнесмены, общественники и актеры, по достоинству оценили старания красавиц, и каждая из них была вознаграждена победой в одной из 10 номинаций и памятными подарками.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область