на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 13.03.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Группа компаний «РУСКЛИМАТ» - официальный дистрибьютор систем кондиционирования

С 2012 года Группа компаний «РУСКЛИМАТ» становится официальным дистрибьютором всего ассортимента систем кондиционирования ZANUSSI – всемирно известной итальянской торговой марки, которая завоевала признание и уважение потребителей благодаря надежности, высокому качеству и превосходному итальянскому дизайну выпускаемой техники.

Уверенный выход ZANUSSI на российский рынок кондиционеров подкреплен продуманной стратегией развития и программой поддержки продаж, которая представляет собой уникальные бренд - технологии и методику управления дистрибуцией на всех уровнях:

- Учебные семинары «Технология легких и успешных продаж ZANUSSI»;

- Открытие и поддержка сети сервисных центров;

- Мероприятия по продвижению техники (комплекс маркетинговых инструментов в сегменте B-2-B, B-2-C).

Предлагая новый ассортимент современных кондиционеров ZANUSSI, мы уверены, что это лучшее деловое предложение: продукция компании имеет большой потенциал, отличается высокой конкурентоспособностью и будет пользоваться прогнозируемым спросом среди российских покупателей.

Ассортимент климатической техники ZANUSSI включает настенные инверторные, традиционные, и мульти сплит-системы, мобильные кондиционеры; инверторные мульти-сплит системы Easy Match, напольно-потолочные, кассетные, колонные и канальные сплит-системы. Вся продукция отвечает европейским и российским требованиям и стандартам, работает на хладагенте R410, и соответствует высокому классу энергоэффективности. Гарантийный срок на кондиционеры Zanussi составляет 3 года.

Приглашаем Вас познакомиться с климатической техникой Zanussi на выставке «Мир Климата», которая пройдет в Москве с 12 по 15 марта 2012 года.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации

Группа компаний «РУСКЛИМАТ» - официальный дистрибьютор систем кондиционирования

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Россия