на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 21:40 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани награждены активные пользователи «Сбербанк ОнЛ@йн»

В Поволжском банке Сбербанка России с 14 декабря 2011 года по 31 января 2012 года проводилась акция «Совершай платежи через Сбербанк ОнЛ@йн – получай подарки». 29 февраля в Астраханском отделении № 8625 были подведены итоги этой акции.

В рамках акции были поощрены клиенты, совершившие платежи через систему Сбербанк ОнЛ@йн на максимальную сумму. В Астраханском отделении победителями стали:

1-е место: Алибаева Эльнара Асылбековна

2-е место: Акжигитов Ильдар Шамильевич

3-е место: Савчук Людмила Юрьевна

Победители акции получили букеты цветов и подарочные сертификаты торговой сети на покупку бытовой техники и электроники. Награды вручала заместитель начальника отдела удаленных каналов обслуживания Ольга Пирцул. Она поздравила победителей и пожелала им и в дальнейшем активно использовать интернет-банкинг.

- Мы стараемся сделать работу в Сбербанк ОнЛ@йн максимально удобной, - сказала Ольга Пирцул. – Недавно этот сервис стал совершеннее: у пользователей появилась возможность открыть вклад через интернет.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область