на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 12.03.2012 21:47 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Решения Keynectis-OpenTrust покоряют мировой рынок информационной безопасности

Компания Keynectis-OpenTrust, европейский лидер в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о рекордном росте своей прибыли в 2011 году и значительном расширении ассортимента продукции.

2011 год стал важным годом для Keynectis. Он был ознаменован, в первую очередь приобретением компании OpenTrust, признанного лидера на рынке доверительных экосистем для корпоративных и государственных учреждений. Таким образом, Keynectis сменила название на Keynectis-OpenTrust и смогла в 2012 году намного расширить спектр предлагаемых решений для клиентов. Кроме того, прибыль компании выросла на 6%, а оборот - на 11%.

Сегодня Keynectis-OpenTrust предлагает программное обеспечение и услуги для аутентификации и электронной цифровой подписи, а также обеспечивает конфиденциальность и целостность корпоративных и юридических документов.

Keynectis-OpenTrust укрепляет свои позиции на рынке как надежный международный игрок, о чем свидетельствует подписание ряда контрактов на биометрические паспорта и электронные удостоверения с правительствами Ближнего Востока. Кроме того, Keynectis заключила два важных партнерских соглашения с компаниями IBM - для комплексного решения управления идентификацией для коммерческих предприятий и администраций - и Qualys - для создания универсального решения по развертыванию SSL сертификатов, обнаружению уязвимостей и ликвидации «инфекций», связанных с вредоносным кодом.

«Компания Keynectis-OpenTrust продолжает расти очень быстрыми темпами. Сегодня линейка продуктов Keynectis-OpenTrust включает в себя полный набор решений для обеспечения безопасности пользователей, работающих как в офисе, так и удаленно, а также для защиты любых устройств, стационарных и мобильных. Эти продукты распространяются через сеть реселлеров в Европе, Северной Америке и даже на Ближнем Востоке, где Keynectis открывает офис в этом году, чтобы быть ближе к своим клиентам и партнерам», - говорит Анна Мюржье, вице-президент по продажам компании Keynectis-OpenTrust.

На территории России продукция Keynectis-OpenTrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании Keynectis OpenTrust

Компания Keynectis OpenTrust - один из лидеров в области ИТ безопасности. Keynectis OpenTrust проектирует и разрабатывает программные продукты нового поколения для создания надежных IТ-экосистем. Комплект программного обеспечения Keynectis OpenTrust поднимает на новый уровень стандарты безопасности, надежности, масштабируемости и производительности. Решения Keynectis OpenTrust легко внедряются и позволяют клиентам использовать уже существующие технологии управления идентификацией и доступом. Большим преимуществом компании Keynectis OpenTrust является встроенная поддержка Российских алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2001, 28147-89 и 34.11-94.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»