Новости. Опубликовано 13.03.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

Стальные двери СТАЛ теперь в ТЦ Румянцево

Стальные двери СТАЛ уже давно стали занимать одно из первых мест на рынке. Отличительными особенностями этой продукции являются качество и приемлемая цена. Входная дверь каждого дома является как визитной карточкой, так и его надежной защитой. Поэтому среди производимых моделей все образцы являются в первую очередь надежными, а цена их зависит от варианта отделки.

Образцы входных дверей можно посмотреть в наших многочисленных выставочных залах Москвы и Подмосковье. На сегодняшний день в Москве во всех административных округах находится около 30 выставочных залов, а в Подмосковье их уже 7. В двух залах Москвы представлены уцененные двери.

Сегодня мы рады сообщить, об открытии выставочного зала в торговом центре Румянцево, двери находятся во втором строении цокольного этажа блока В, павильон 26. Здесь представлены входные металлические двери СТАЛ.

Адрес: Московская область, Ленинский район, дер. Румянцево. ТЦ «Румянцево», строение 2, этаж цокольный, блок В, павильон 26.

График работы: Ежедневно: 10:00-20:00

Проезд: От м. Юго-западная (первый вагон, в переходе направо, выход налево) бесплатный автобус до ТЦ «Румянцево»

Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, межкомнатные двери, специальные двери (противопожарные, пулестойкие, технические), тамбурные двери.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14