Новости. Опубликовано 13.03.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Мобильные гиды Toozla пополнились огромной базой полезных объектов 2 ГИС

1 марта 2012 года разработчик мобильных аудио-путеводителей Toozla подключил к своей системе новый источник полезной информации – 2ГИС. 2ГИС - это электронный справочник организаций, объединенный с картой города.

Компания Toozla занимается развитием мобильных технологий в туристической индустрии. Основной продукт – GPS мобильные путеводители, рассказывающие о достопримечательностях, памятниках, музеях города. Но помимо исторической информации в путешествии туристам часто требуется информация о кафе, барах, ресторанах, банках и банкоматах и многом другом.

Для решения этих важных задач Toozla интегрировала в свою систему электронный справочник организаций 2ГИС. 2 ГИС – огромной источник полезной информации, которая необходимо пользователям ежедневно. В системе содержится информация по: справочным службам, автосервисам, заведениям досуга, развлечения , общественного питания, культуры и искусства, аптекам и другим предприятиям здравоохранения, магазинам и многому другому.

Маркетинг директор Toozla Чичинкина Алеся прокомментировала подключение 2ГИС к системе Toozla следующим образом: « Мы стремимся развивать наш продукт таким образом, чтобы пользователь, прогуливаясь по своему городу или путешествуя по миру, мог получить всю необходимую ему информацию через наше приложение. Что нам чаще всего нужно в путешествии? Конечно, это путеводитель, ведь мы приехали в новое место и хотим узнать его. Поэтому туристические гиды – это ядро нашего продукта. Но помимо путеводителей в чужом городе мы часто сталкиваемся с проблемой поиска места для обеда, банкоматов, аптек, отелей и т.п. Эту проблему мы и стремимся решить подключением богатой базы 2ГИС к нашу системе.»

Toozla - глобальный мультиязычный проект для путешественников, туристов и просто любознательных людей. Toozla - это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона туриста.

2ГИС: компания «ДубльГИС» является разработчиком электронных справочников, которые помогают пользователям программы с легкостью ориентироваться более чем в 140 городах России и Украины и быстро находить нужную информацию.

Ньюсмейкер: Toozla — 21 публикация
Сайт: www.toozla.com/ru