на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 09:44 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

JOB.RU и Бигл делятся секретами, как распознать «хорошего продажника»

15 марта в 10:30 в ресторане «Медитерра» пройдет бизнес-завтрак «Как распознать продажника?», организатором которого выступит общероссийский HR-портал JOB.RU при поддержке рекрутинговой компании «Бигл». Мероприятие призвано помочь собственникам, управленцам и руководителям коммерческих служб компаний безошибочно определять и выявлять те качества, которые присущи хорошему специалисту по продажам.

В последнее время тема усиления продаж в компании и проблема поиска по-настоящему эффективного, заряженного и мотивированного менеджера по продажам занимают, пожалуй, первое место в любом бизнесе. Понимание того, что успех одного такого сотрудника во многом определяет успех всей компании в целом, что сервисность и клиентоориентированность являются ключевыми критериями выбора провайдера и поставщика у современного потребителя, заставляют посмотреть по-новому на продающее подразделение.

Объектом внимания и пристального изучения для участников встречи станет представитель любой профессии, так или иначе связанной с продажами, будь то продавец, консультант, менеджер по продажам, торговый представитель, страховой агент, финансовый консультант или кредитный специалист.

В ходе встречи речь пойдет о ситуации, сложившейся на рынке труда в связи с растущим запросом на «продающие» специальности со стороны работодателей, и тех методах, которые можно применять при оценке существующих сотрудников и при подборе новых.

Вопросы, которые планируется обсудить на бизнес-завтраке:

• Статистические данные по размещенным резюме и вакансиям.

• Особенности спроса и предложения на рынке труда. Разница между тем, кого хочет видеть работодатель, и тем, кто находится в поиске работы.

• Идеальный портрет продажника (ключевые компетенции продажника, его личностные качества). Как и где искать таких людей?

• Оценка продажника при отборе и в работе. На что следует обращать внимание работодателю?

Мероприятие пройдет при поддержке информационных партнеров: журналов «Я покупаю», Chief Time, «Империя-Н», «Регион 36», «Шеф» и бизнес-портала «Росфирм».

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций
Сайт: www.beagle-group.ru

E-mail: voronezh@beagle-group.ru
Телефон: (473) 220-43-44