Новости. Опубликовано 13.03.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Новый проект - «Семья в городе»

«Семья в городе» — новый проект, посвященный семье и детям. Сегодня у каждого очень напряженная и насыщенная жизнь – все нужно успеть, нигде не ошибиться, да еще и время на семью выкроить. «Семья в городе» поможет каждой современной семье найти ответы на интересующие вопросы – куда лучше обратиться за квалифицированной медицинской помощью, в какой детский сад отдать ребенка, где лучше и надежнее получить кредит, и многие другие!

Откроет серию мероприятий фотоконкурс «Семья в городе», который пройдет с 14 марта по 1 сентября.

На конкурс принимаются работы, посвященные соответствующей тематике. Выбирать лучших будут посетители сайта и социальных сетей путем sms – голосования, где с каждой отправленной sms 1 рубль будет отправляться в благотворительный фонд.

Михаил Камышев, руководитель фотоконкурса: «Я считаю проведение фотоконкурса "Семья в Городе" очень актуальным, поскольку люди всё больше погружаются в будничную рутинную работу, уделяя всё меньше и меньше времени семье. Работы конкурса покажут, что и в суете города можно сохранить семейные ценности и единство».

Победители конкурса и активные участники голосования получат ценные призы, такие как IPAD 2 и многие другие!

Показ работ финалистов и награждение пройдет в рамках Выставки товаров и услуг для семьи «Семья в городе», которая состоится 1-2 сентября в Сокольниках.

Выставка призвана ответить на самые животрепещущие вопросы, такие как:

Как улучшить жилищные условия молодой семье? В какой сад отдать ребенка: государственный или частный? Куда сходить всей семьей отдохнуть?

Планировка выставочной экспозиции позволит получить интересующую информацию во всей ее полноте. Посетители окажутся в своеобразном городе, созданном по прообразу Москвы. Садовое кольцо здесь превратится в Семейный Проспект, от которого лучами отходят Проспект Свободы, Проспект здоровья, Ярмарочная Улица, Проспект Знаний и Улица Развлечений.

Александра Жукова, директор проекта «Семья в городе»: «Для нас важна социальная направленность бизнеса. Семья — первая основополагающая ступенька общества, а дети — самая большая радость. Проект «Семья в городе» - это удивительное сочетание максимальной информативности на единицу времени и площади. Выставочная площадь рассчитана более чем на 150 компаний. Разработаны десятки рекламных мест и необычных рекламно-информационных опций. Мы ожидаем на выставке более 20 000 посетителей и более 200 000 посетителей страниц интерактивного фотоконкурса «Семья в городе». Будем рады видеть Вас среди участников и посетителей мероприятий проекта»

Завершать цепочку будет Мероприятие для детей с ограниченными возможностями, запланированное на 27 ноября — Всемирный день ребенка.

Александра Жукова:«Сейчас мы активно продумываем концепцию этого мероприятия. Для особенных детей нужно что-то особенное. И каждый может поделиться с нами своей идеей, тем самым внеся свой вклад в организацию мероприятия. В ближайшее время будет проведен конкурс на самое лучшее предложение, автор которого станет куратором этого мероприятия и, что не менее важно, сможет претворить свою идею в жизнь!»

Ньюсмейкер: Semyavgorode — 6 публикаций
Сайт: semyavgorode.ru