на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 13.03.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

WorkforceTrack облачный сервис для автоматизации бизнеса online

Workforcetrack был разработан как несколько бизнес-приложений бренда Finnet Limited в конце 2007 года. Наш набор приложений специально создан для организаций малого и среднего бизнеса. Приложение представляет из себя сервис, тем самым устраняются традиционные требования наличия программного обеспечения для установки и постоянного обновления.

Workforcetrack предлагает комплексный онлайн набор управления проектами, CRM, основ бухгалтерского учета, управления персоналом, производительности и приложений для совместной работы. Наши клиенты используют продукт Workforcetrack для запуска бизнес-процессов, для управления своей информацией - для большей продуктивности, где бы они не находились,- на работе или в дороге.

В то время как организации испытывают потребность в эффективном управлении своими ключевыми активами-своими служащими, задачей WorkforceTrack является расширение возможностей для бизнеса работать более эффективно и выгодно на базе так называемых облачных сервисов. Самое главное, что именно предлагает решение “все-в-одном" - создание одного из самых доступных продуктов на рынке.

WorkforceTrack является подконтрольной компанией Finnet Limited. Головной офис расположен в Лондоне (Великобритания), а развивающиеся подразделения находятся в Центральной Азии и Индии. Finnet уже обслуживает более 700 клиентов по всему миру.

Ньюсмейкер: WorkforceTrack
Сайт: www.workforcetrack.ru