на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

4 апреля в Киеве пройдет форум Cisco «Виртуализация без границ»

Будут представлены новейшие разработки в области виртуализации, которые дают компаниям необходимую гибкость и позволяют достичь высокого коэффициента при использовании системных ресурсов.

Одним из наиболее актуальных и стремительно развивающихся подходов к построению различных уровней ИТ-инфраструктуры, включая сети, серверы, хранилища и рабочие станции, является виртуализация и использование облачных сервисов. В своем отчете Sizing the Cloud аналитическая компания Forrester предсказывает, что мировой рынок облачных вычислений, в том числе публичные и частные облака, с 2011 по 2020 гг. вырастет с 40,7 до более чем 241 млрд долларов. А по прогнозам другой аналитической компании – Gartner, уже в нынешнем году 80 % предприятий из списка Fortune 1000 будут пользоваться теми или иными облачными сервисами.

4 апреля 2012 года в Киеве в конференц-зале НСК «Олимпийский» (ул. Большая Васильковская, 55) пройдет форум Cisco «Виртуализация без границ». Участники мероприятия смогут узнать о технологиях и новейших разработках в области виртуализации в разных технологических сегментах. Доклады будут интересны широкому кругу специалистов, включая инженеров и руководителей групп/отделов, ответственных за планирование и внедрение отдельных ИТ-систем, а также архитекторам комплексных и системных ИТ-решений.

Выступающие подробно остановятся на уникальных технологических инновациях, разработанных ведущими производителями для новой эры виртуализации в корпоративных сетях, центрах обработки данных, рассмотрят вопросы обеспечения безопасности в виртуальной среде. Внимание будет также уделено новым решениям в области виртуализации рабочих станций и интеграции виртуализированных десктопов с решениями унифицированных коммуникаций. Кроме того, слушателям будут представлены возможности таких облачных сервисов, как мультимедийные конференции и услуги безопасности.

Согласно исследованиям Cisco, ключевыми факторами, способствующими миграции в облака, выступают сокращение расходов, гибкость и масштабируемость, эффективность процессов разработки и эксплуатации. «Прошедший кризис научил бизнес очень многому. Сегодня большинство компаний задумываются не только о том, как повысить производительность труда своих сотрудников, но и как сделать это наименее затратным способом. Использование облачных технологий и их интеграция с корпоративными системами и будет оптимальным решением столь противоречивой задачи», - утверждает Алексей Бессараб, директор представительства Cisco в Украине по технологиям.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)