на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

«ФИНОТДЕЛ» выдал миллиардный заем

Первые дни марта ознаменовались для ОАО «ФИНОТДЕЛ» очередной победой: в компании был выдан юбилейный заем, после которого сумма всех выданных займов превысила 1 миллиард рублей! При этом особенно приятно, что количество предпринимателей, воспользовавшихся займами компании, превысило 2500 человек.

В данный момент текущий портфель компании составляет около 650 млн. рублей, а количество займов превышает 1900. Такие поразительные результаты были достигнуты в достаточно сжатые сроки, благодаря упорному труду каждого из сотрудников компании и правильно выбранной стратегии развития в условиях, когда например в то же время на рынке банковского потребительского кредитования за последние месяцы отмечен спад в 20 – 25%.

Счастливая Заемщица – Ольга Максакова из Чебоксар не смотря на свою молодость - бизнесмен со стажем. Ее торговой компании уже около 5 лет. Основной профиль деятельности – розничная и оптовая торговля посудой от отечественных производителей. Сейчас, когда бизнес намного разросся, Ольге активно помогает управляться с таким обширным хозяйством ее муж. Предпринимательница периодически кредитуется в банках, не допуская просрочек. В микрофинансовую организацию Ольга обратилась впервые, узнав, что в ОАО «ФИНОТДЕЛ» взять заем легче и быстрее. То, что ее заем стал юбилейным для компании - оказалось для бизнес-леди полной неожиданностью.

В честь этого праздничного дня и в канун праздника 8 марта предпринимательнице будет вручен памятный сертификат и купон на персональную скидку для повторного займа. В офисе «Финотдела» состоится торжественное вручение цветов и подарков.

Мы уверены, что наш юбилейный заем поможет Ольге, как и тысячам предпринимателей до этого, развить свой бизнес и превратить скромную компанию в большое семейное дело. Мы знаем, что истории многих международных брендов начинались именно так, с семейных фирм, которые впоследствии становились крупнейшими предприятиями – и пусть в этот раз, в канун праздника, сбудутся мечты!

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD , объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги». На 1 июля 2011 года Компания представлена в 22 регионах России, величина ее активов составила 242,0 млн руб., размер капитала и резервов – 32,4 млн. руб., чистая прибыль за первое полугодие 2011 года – 22,8 млн. руб.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru

E-mail: info@finotdel.ru
Телефон: 8-800-333-23-23