на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 13.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Я б в риэлторы пошёл, пусть меня научат

В холдинге «МИЭЛЬ» стартует новая программа по дистанционному обучению агентов. Это инновация позволит не только значительно повысить уровень как новых, так и «заслуженных» риэлторов, но и сделает качество обслуживания клиентов еще лучше.

Профессия риэлтора очень востребована; учиться ей приходится сейчас либо на собственном опыте, либо на курсах, которые дают зачастую лишь теоретические знания. Не будем также забывать, что профессия риэлтора требует постоянных разъездов, поэтому даже на курсы от компании-работодателя попасть бывает непросто, так как приходится выбирать между заключением сделок и самообразованием. Холдинг «МИЭЛЬ» учел все особенности и трудности овладения профессией риэлтора и запускает новую программу – дистанционное обучение для агентов, которая позволит самостоятельно, в желаемом темпе и в желаемое время пройти обучение по многим важнейшим дисциплинам.

Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Роман Мурадян рассказывает про систему обучения: «У всех людей разная скорость усвоения информации, разный склад ума. Дистанционное обучение дает возможность «настраивать» процесс получения знаний под себя, учитывая индивидуальные особенности каждого. Нет необходимости подстраивать свой график под учебный процесс, не нужно ездить в определенный офис – учиться можно там и таким образом, как нужно данному конкретному риэлтору».

Программа обучения рассчитана как на новичков в профессии, так и на опытных риэлторов, которые хотят повысить свою квалификацию. Тестирование по итогам обучения позволит перейти на более высокий уровень, где моделируются различные жизненные ситуации, рассматриваются сложные и спорные вопросы.

Сотрудники наших офисов смогут самостоятельно оценить преимущества такого типа обучения».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию