Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 13.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в коттеджном поселке «Успенка 21», расположенном на 21 км Рублево-Успенского шоссе. Это одно из единичных предложений готовых домов на первичном рынке.

Клубный поселок «Успенка 21» располагается неподалеку от Москвы – на 21 км Рублево-Успенского шоссе. В поселке всего 30 домов, что обеспечивает жителям уединение. Общая площадь комплекса составляет 7,5 га, дома выстроены в едином архитектурном стиле. Площадь участков – от 16 до 33 соток. Отличительной чертой поселка является выраженный рельеф и смешанный лес, что позволяет создавать красивые ландшафты, играя с перепадами высот. Поселок уже построен.

«К нам часто обращаются клиенты, желающие купить дом на первичном рынке на Рублевке, однако в последние годы новых поселков, да еще и с готовыми домами там почти не было. Это делает «Успенку 21» вдвойне ценным предложением, - делится наблюдениями Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», - Многие даже считали, что на Рублево-Успенском шоссе жить уже негде, однако еще не все потеряно, новые домовладения ждут своих хозяев».

В поселке есть гостевая парковка, детская и спортивная площадки, клубное здание, в котором находится банкетный зал. Жилой комплекс круглосуточно охраняется.

«Как известно, на Рублево-Успенском шоссе самая насыщенная и качественная инфраструктура в Подмосковье, - замечает Владимир Яхонтов, - Лучшие школы, спа-салоны, рестораны и медицинские центры расположены именно здесь. Историческая «государева дорога» никогда не потеряет своей ценности, а плотная застройка, статусное социальное окружение и высокий спрос делают жизнь здесь очень привлекательной».

Добраться до поселка «Успенка 21» можно по Рублево-Успенскому, Минскому, Новорижскому шоссе, выстраивая свой маршрут так, чтобы максимально сократить время в пути.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@miel.ru
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple