на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Корпоративный кредитный портфель Северо-Кавказского банка достиг 96 млрд

Кредитный портфель юридических лиц Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с начала года увеличился на 1,8 млрд рублей и практически достиг 96 миллиардов. В январе – феврале 2012 года банк вложил в экономику региона более 11 млрд рублей – на восемь процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В кредитном портфеле корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка более 40 процентов занимают вложения в инвестиционные проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости, реконструкции производственных мощностей, санаторно-курортных объектов КМВ и объектов ЖКХ. Корпоративный кредитный портфель Северо-Кавказского банка достиг 96 миллиардов

Прирост портфеля обеспечен, в том числе, выдачей кредитов ООО «Агрофирма «Золотая Нива» - с начала года для пополнения оборотных средств банк выдал компании более 136 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сбербанк России (5692)