Новости. Опубликовано 22.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Новое подразделение Группы Компаний NAYADA

В июле 2007 года в Группе Компаний NAYADA появилось новое самостоятельное структурное подразделение ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ», созданное на основе цеха порошковой окраски. Данная реструктуризация направлена на оптимизацию деятельности компании и открывает широкие перспективы и возможности ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ» в предоставлении полного спектра услуг по окраске металлических изделий, как из цветных, так и из черных металлов.

На предприятии установлено современное, высокотехнологичное оборудование мирового лидера - компании «ITW Gema». Новая линия (похвастаться наличием подобной техники в России могут всего 3-5 компаний) позволяет производить порошковую покраску различной степени сложности изделий из самых разных материалов: от алюминия до нержавеющей стали. Для гарантированного высокого качества произведенных работ на новом производстве также запущен цех предварительной подготовки окрашиваемых поверхностей. Теперь изделия могут проходить не только ручную или пескоструйную, но и специальную химическую обработку, с применением оборудованного комплекса ванн с реактивами. Это существенно улучшает качество покраски и снижает сроки исполнения заказа и затраты.

К конкурентным преимуществам ООО «НАЯДА-ИНДАСТРИАЛ» также можно отнести качественный сервис, квалифицированный профессиональный коллектив, взвешенную ценовую политику, кратчайшие сроки исполнения работ, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и удобную транспортную развязку (предприятие расположено на внешней стороне МКАД).

О компании: Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные, противопожарные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru