на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 2.

«GreenBox» подвела итоги акции

На мартовском собрании компания «GreenBox» подвела окончательные итоги акции, длившейся с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года.

Спутниковое телевидение прочно вошло в жизнь современного человека. В наше время за сравнительно небольшую стоимость покупатель получает комплект необходимого оборудования и достаточное количество ТВ-каналов в высоком качестве, которые смогут удовлетворять потребности даже самого взыскательного клиента. Именно продажей услуг спутникового телевидения занимается компания «GreenBox».

Зима и новогодние праздники уже по традиции являются временем для проведения успешных рекламных акций. «GreenBox» предложила акцию, которая позволила получить приятный подарок при покупке комплекта спутникового телевидения НТВ+. Можно смело сказать, что это стало приятным сюрпризом для всех клиентов, которые воспользовались предложением.

Рекламная акция от компании носила название «6000 комплект НТВ+ = 6000 на счёт». Условия предложения позволяли получить 6 тысяч бонусов на лицевой счет в системе после покупки комплекта спутникового телевидения НТВ+.

«Итоги акции позволяют нам сейчас утверждать, что спутниковое телевидение пользуется большим спросом у жителей Нижнего Новгорода. Поэтому мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем и в дальнейшем развивать полный комплекс услуг, связанный со спутниковым телевидением, и создавать самые выгодные и актуальные предложения», - комментирует Кислов Евгений Александрович.

Основными стратегическими задачами для компании на сегодняшний день является дальнейшее расширение.

Информация о компании:

Компания «GreenBox» основана в 2007 году, с момента основания были открыты офисы продаж (в том числе и доп. офисы) на территории г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Компания является авторизованным дилером телекомпаний НТВ+, Триколор ТВ, Континент ТВ и Телекарта ТВ, Актив ТВ и Радуга ТВ. Это позволяет устанавливать оптимальные цены на все спутниковые антенны. Кроме того, компания предлагает услуги установки и настройки купленного оборудования дома у заказчика.

Ньюсмейкер: GreenBox
Сайт: www.green-box.biz