на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 13.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

20 лет успешного бизнеса в Германии и России

Группа компаний LUNO (LUNO Gruppe GmbH) была основана в 1992 г. в г. Гамбург и представляет собой объединение независимых друг от друга компаний.

С начала 90-х в приоритете LUNO стояли такие задачи, как наладить деловые отношения между Россией и Германией, оказать поддержку российским компаниям при выходе на немецкий рынок и оптимизировать внешнеэкономическую деятельность между Востоком и Западом.

С 1994 года в Москве работает официальное аккредитованное в России Представительство Группы компаний LUNO.

«Мы искренне рады и гордимся тем, что 20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили нам создать обширное, многогранное ноу-хау в области ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация и ведение бизнеса в Западной Европе. В эффективности разработанной нами модели создания закупочной структуры в Германии уже смогли убедиться многие участники международной деятельности из России. Нашими клиентами являются компании из разных областей деятельности. Наиболее ярко отражены направления пищевой промышленности, снабжение оборудованием и товарами различного профиля, логистика» - рассказывает Мирко Новак, основатель Группы компаний LUNO, официальный представитель Гамбургского Фонда Содействия Предпринимательской деятельности в России и странах СНГ, Посол Северо-Германского региона в сфере наук о жизни в России, заместитель председателя правления Российско-Германской Торговой Гильдии в Гамбурге.

Приоритетным направлением деятельности LUNO является регистрация российских компаний в Гамбурге и дальнейшее сопровождение их бизнеса в Германии. Очевидным преимуществом компании является наличие официального мандата Гамбургского Общества содействия развитию экономики (HWF).

Также Группа компаний LUNO является членом Российско-Германской Торговой палаты (AHK), Ассоциации Восточной и Центральной Европы (OMV), Российско-Германской торговой Гильдии (РГТГ), Логистической Инициативы Гамбурга (LIH), Национальной Ассоциации Логистов (BVL) и Общества медицинских технологий Северной Германии (Norgenta).

Существенную роль в деятельности LUNO играет медицинская сфера. Компания TDN Hamburg Großhandels-GmbH , которая входит в состав Группы компаний, активно занимается экспортом медицинской техники известных производителей, а также организует лечение российских пациентов в Германии и оказание услуг менеджмента в Российских медицинских центрах. Свыше 300 пациентов в год посещает немецкие клиники под сопровождением TDN Hamburg Großhandels-GmbH. А в некоторых регионах России стали появляться построенные «под ключ» медицинские учреждения, строительство которых компания координировала с начала проектирования и до пуска в эксплуатацию, оборудовав их самой современной техникой.

Представительство в Москве: Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru

E-mail: Lara_2605@mail.ru