на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 13.03.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Официальное открытие дилерского центра Лексус-Новорижский

Недавно в Москве при поддержке коммуникационного агентства «Полезные Связи» автомобильный холдинг Major и ООО «Тойота Мотор» открыли новый дилерский центр Лексус Новорижский. Центр расположен на территории автомобильного комплекса Major City на 9-м километре Новорижского шоссе.

В рамках церемонии открытия состоялась пресс-конференция с участием президента автомобильного холдинга Major Михаила Бахтиарова и президента ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая. Главы компаний обсудили перспективы сотрудничества на отечественном автомобильном рынке и планы по расширению дилерской сети Лексус в России.

На пресс-конференции президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая сообщил, что в 2012 году для бренда Lexus начинается «новая эра». На рынке появится целая серия новых и обновленных моделей Lexus. По словам Такеши Исогая, изменения, прежде всего, затронут дизайн модельного ряда, и символом этих перемен станет оригинальная решетка радиатора автомобилей Lexus в виде веретена.

На мероприятии присутствовали журналисты ведущих федеральных и специализированных СМИ.

Сайт: www.svyazy.ru

«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков