на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

ТМ «Зебра» усиливает экспансию в уральском регионе

Один из крупнейших российских производителей детской обуви совместно с «Мила» - обувь оптом» и при поддержке РА «Восход» запускает весеннюю рекламную кампанию. Старт намечен на 15 марта 2012 года. Основным каналом коммуникации с целевой аудиторией выбрана сеть Интернет, пользователями которой является большинство экономически активных граждан, в частности молодые мамы, готовые приобретать качественную обувь для своих детей.

На сегодняшний день ТМ «Зебра» входит в четверку лидирующих в уральском регионе обувных брендов. Осуществляя рекламную активность, производитель намерен усилить позиции бренда в Екатеринбурге, повысить осведомленность розничных покупателей о торговой марке и положительных свойствах обуви и, как следствие, изменить расстановку сил в перечисленной выше четверке лидеров. «Мы уверены, что усиление позиций ТМ «Зебра» на Урале принесет выгоду каждому участнику товаропроводящей цепи: розничные покупатели будут проинформированы о наличии и положительных свойствах обуви ТМ «Зебра». Остальные - увеличат оборачиваемость и рентабельность, которые тесно связаны с уровнем объемов продаж», - отметил управляющий «Мила» -обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru