Новости. Опубликовано 14.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

i-Free-Ukraine обеспечила проведение SMS-голосования на конкурсе красоты

Компания i-Free (Айфри), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, осуществила техническую поддержку SMS-голосования на конкурсе красоты, организованном в Украине глянцевым журналом COCKTAIL. Фото победительницы конкурса будет размещено на обложке очередного номера журнала.

Компания i-Free, как лидирующий поставщик решений для индустрии мобильного маркетинга в странах СНГ, сотрудничает со многими СМИ, обеспечивая проведение различных интерактивных акций и голосований.

В конкурсе красоты «Мисс COCKTAIL» i-Free-Ukraine осуществляла техническую поддержку SMS-голосования. Фотографии участниц конкурса были размещены в официальной группе конкурса ВКонтакте и на сайте журнала. Чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, нужно было отправить SMS-сообщение на короткий номер, предоставленный i-Free-Ukraine.

По итогам голосования, проходившего в январе-феврале, было выбрано десять финалисток. Финал конкурса прошел в городе Луганске. Отличительной особенностью финальных состязаний стало то, что члены жюри оценивали не только внешние данные участниц, но также их творческие таланты и интеллектуальные способности.

Победительницей конкурса стала Злата Криворотько – ее фото будет размещено на обложке очередного номера журнала COCKTAIL. Второе место заняла Алена Ладыженко, третье – Кристина Ладик.

Комментируя организацию конкурса, Игорь Несук, руководитель проекта со стороны i-Free-Ukraine, сказал: «Наше техническое оборудование, которое было задействовано в этом проекте, обеспечивает предельно высокие объемы SMS-трафика – и это надежная гарантия того, что абсолютно все сообщения были получены и учтены оргкомитетом конкурса при подведении итогов».

*Источник: AC&M-Consulting.

i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com