Новости. Опубликовано 13.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

В Екатеринбурге открылся филиал Примсоцбанка

Начал работу первый офис Примсоцбанка в Екатеринбурге – столице Уральского федерального округа и четвертом по численности населения городе России.

Екатеринбург стал 23 городом присутствия Примсоцбанка в регионах России и девятым по счету филиалом банка. Новый офис удобно расположился по адресу: ул. Восточная, 68.

Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Наряду с подразделением банка в Челябинске, филиал в Екатеринбурге будет представлять Примсоцбанк на перспективном рынке банковских услуг Уральского региона. Это соответствует нашей стратегии развития, предусматривающей расширение границ присутствия банка на Урале и в западной части России».

В новом филиале Примсоцбанка жителям Екатеринбурга доступны все услуги, которые на сегодняшний день предлагает банк своим клиентам: потребительские кредиты, ипотека, вклады, кредитные и расчетные карты международных платежных систем, кредитование бизнеса и расчетно-кассовое обслуживание, а также многое другое.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг