на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 13.03.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 2608; сегодня: 1.

«1С-Рарус» выпускает CRM-систему для украинских компаний

Новый программный продукт «1С:CRM СТАНДАРТ для Украины», разработанный совместно компанией «1С-Рарус» и фирмой «1С», выпущен 6 марта 2012 года. Решение создано на базе программы «1С:CRM СТАНДАРТ» и учитывает многолетний опыт разработки и внедрения систем управления взаимоотношениями с клиентами. Его созданию предшествовало исследование работы малого бизнеса, проведенное компанией «1С-Рарус» в 2009-2010 годах.

«1С:CRM СТАНДАРТ для Украины» позволяет автоматизировать CRM-процессы в компаниях малого бизнеса. Это оптимальное решение, удовлетворяющее потребностям небольших компаний в управлении продажами, маркетингом и обслуживанием клиентов. В числе главных преимуществ программы разработчики отмечают быстрое развертывание системы и возможность самостоятельного освоения, без дополнительных расходов на внедрение.

На украинский рынок продукт выходит в двух вариантах поставок:

«1С:Предприятие 8. CRM СТАНДАРТ для Украины. Комплект на 5 пользователей» по розничной стоимости 5 400 грн.;

«1C:CRM СТАНДАРТ Расширение поставки для Украины» по розничной стоимости 564 грн.

Продукт «1С:Предприятие 8. CRM СТАНДАРТ для Украины. Комплект на 5 пользователей» позволит:

Осуществить автоматический перенос данных о клиентах из «1С:Бухгалтерия для Украины 8», почтовой программы и электронных таблиц в CRM-систему;

Запустить в работу новую CRM-систему всего за 30 минут;

Сотрудникам быстро освоить и легко работать в программе благодаря эргономичному и современному интерфейсу;

Руководителям и тем, кто часто ездит в командировки – удаленно работать в CRM-системе через Интернет;

Использовать только востребованные небольшими компаниями функции, необходимые для работы с клиентами и автоматизации внутренних процессов управления небольшой компанией;

Получить доступ к необходимой информации о клиенте за пару кликов мышкой.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru