на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 13.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

«1С-Рарус» предлагает новый продукт «1С-Отчетность»

«1С-Отчетность» - новый продукт, который пополнил в начале марта ассортимент реализуемых «1С-Рарус» программ. Решение разработано партнером «Калуга Астрал», который специализируется на создании систем электронного документооборота для облегчения работы с отчетностью.

Новый программный продукт предназначен для автоматизации процесса сдачи электронной отчетности в инспекции Федеральной налоговой службы, Пенсионный фонд РФ и Фонд социального страхования. Он позволит сдавать отчетность непосредственно из «1С:Предприятие. Бухгалтерский учет 8» без ее выгрузки и импорта в стороннюю программу. Новая разработка имеет все необходимые сертификаты, полученные от регулирующих данную деятельность органов власти.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru

E-mail: mozzel@rarus.ru
Телефон: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04