на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 13.03.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

101 миллион поздравлений от абонентов Tele2

Липецк – Tele2, европейский оператор мобильной связи, поводит итоги активности российских абонентов 8 марта. В Международный женский день клиенты компании совершили более 98 миллионов звонков и отправили около 101 миллиона SMS и MMS. А Липецк вошел в тройку самых разговорчивых городов России.

Традиционно 8 марта активность абонентов Tele2 возрастает. По количеству совершаемых звонков и отправляемых сообщений Международный женский день уступает только Новому году. Но в этом году клиенты Tele2 установили новый рекорд, превысив даже новогодние показатели.

Так, 8 марта 2012 года абоненты компании отправили более 101 миллиона текстовых сообщений и электронных открыток. Активнее всего пользовались SMS жители Кемерова, Челябинска и Нижнего Новгорода. А самыми разговорчивыми оказались абоненты в Адыгее, Липецке и Омске. В праздничные дни в Липецкой области было зафиксировано практически двукратное увеличение средней продолжительности звонка относительно прошлого года. Это свидетельствует о том, что липчанки в 2012 году услышали вдвое больше приятных слов.

Не удивительно, что Липецк вошел в число самых разговорчивых городов. По данным последней переписи населения, женщин в Липецкой области на 18,5 процентов больше, чем мужчин. А поздравления представительницы прекрасного пола принимали не только от мужчин, но и друг от друга.

SMS-сообщениями на 8 марта прекрасную половину Липецка абоненты Tele2 буквально засыпали. В праздничный день было отправлено в 6 раз больше SMS-сообщений, чем в обычный день. Не менее активными были любители MMS – в праздник они отправили около десяти тысяч мультимедийных сообщений, большей частью которых были, конечно же, поздравления.

Популярным подарком на 8 марта стали праздничные мелодии, заменяющие обычный сигнал ожидания ответа. Абоненты Tele2 могут не только устанавливать их вместо гудка, но и дарить своим друзьям и близким. Абсолютным лидером по количеству скачиваний стали песни в исполнении Стаса Михайлова.

Дмитрий Пишикин, Коммерческий директор Tele2 Липецк:

«В Липецкой области Tele2 известен как оператор, предоставляющий качественную связь по традиционно низким ценам. Количество наших абонентов растет с каждым днем, они совершают все большее количество звонков, поэтому сеть Tele2 должна справляться с повышенными нагрузками, что особенно актуально в праздничные дни. Предоставление доступной качественной связи – приоритетная для нас задача, поэтому мы постоянно работаем над ее улучшением, расширяя зону покрытия и увеличивая емкость сети».

Ньюсмейкер: Липецк Мобайл — 18 публикаций
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда