на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Землеустроительная организация «Меридиан» провела семинар - консультацию

В СКК «Оренбуржье» в рамках выставки «Нефть-Газ» 2012 землеустроительная организация «Меридиан» провела семинар - консультацию для землепользователей и юридических лиц на тему: "Установление охранных зон объектов промышленности", "Постановка на государственный кадастровый учет частей земельных участков".

Специалисты компании «Меридиан» регулярно отслеживают все изменения законодательства и стремятся донести до всех землепользователей как можно больше актуальной информации в сфере землеустройства и оформления прав.

Первый семинар собрал более пятидесяти представителей крупных компаний. Освещенные в ходе семинара-консультации вопросы оказались актуальными и востребованными. Наши специалисты в полной мере осветили проблемы по данной теме и дали советы по разрешению спорных ситуаций. Хотелось бы отметить, что материалы, предоставленные специалистами ООО «Меридиан», будут использоваться на сайте Администрации города Оренбурга. Компания «Меридиан» будет продолжать проведение семинаров, и освещать самые интересные темы.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru