Новости. Опубликовано 13.03.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

«ПрофСтандарт» предлагает Кипр

Компания «ПрофСтандарт» расширила перечень предлагаемых своим Клиентам юрисдикций, официально начав работу с Кипром.

Руководство компании «ПрофСтандарт» давно обратило свое внимание на становящуюся с каждым днем все более привлекательной для налогового планирования юрисдикцией – Кипр. Не входя в «черные списки» FATF и не являясь классической оффшорной зоной, Кипр предлагает ставки нулевого налогообложения.

Осенью компания «ПрофСтандарт» начала работу с кипрскими компаниями на предмет поиска ответственного агента, выяснения условий и требований для регистрации компании на Кипре. На сегодняшний день работы по изучению Кипра удачно завершены и мы с удовольствием можем предложить своим Клиентам регистрацию компаний на территории Кипра.

В ближайшее время на сайте компании появится новая страница с описанием требований Кипра. Также в самое ближайшее время, наши Клиенты смогут ознакомиться и с ценами, которые предлагает «ПрофСтандарт» по регистрации компаний на территории Кипра.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.

Ньюсмейкер: Профстандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru